Olá
Semana passada eu encinei vocês a fazer gelo, essa semana venho aqui pra ensinar a fazer uma deliciosa bolacha água e sal.
Peguem papel e caneta pra anotar a receita!
Ingredientes:
Água (mineral)
Sal
*é necessário ter fogão com forno em casa
1-Pegue uma forma (dessas quadradas de fazer lasanha) e coloque a água (na quantidade desejada)
2-Misture o sal (a gosto) na agua que você colocou na forma.
3-Leve ao forno e deixe assar por durante 30 minutos em 180 graus celsos.
4-Retire do forno.
5-Aguarde esfriar.
6-Quando já estiver frio, corte em formatos de quadrados.
7-Pronto, sua bolacha água e sal está pronta e deve ficar assim:
*imagem meramente ilustrativa
Cuidados:
Use sempre luvas de cozinheiro pra não queimar as mãos.
Se você tiver pressão alta, não exagere no sal.
Não se esqueça! Sempre acompanhado de um adulto para evitar assidentes graves.
Espero que tenha ficado deliciosa sua bolacha.
Por hoje é só!
Beijos nos corações e até a procima!
Dani Ensina eu quero ser mulher
ResponderExcluirSensacional essa receita! Sempre quis saber como era feita. Agora, graças a sua dica, finalmente vou poder fazer para meus filhos!!
ResponderExcluirSó não sei como eu vou passar manteiga na bolacha, mas pra quê né, manteiga só engorda mesmo, não é colega!!!
Anotei tudo. Hoje só comeremos no café da manhã.
ResponderExcluirAdoro suas receitas..
Beijo
Dani, será que muda muito a sua receita se eu acrescentar farinha pra fazer bolacha? É meu toque secreto, entende...
ResponderExcluir